Menü - Flying Service

100 % vegetarisch - auch vegan möglich!

(Komponenten wie Fleisch oder Fisch können ebenfalls hinzugefügt werden)

100 % handmade (KEINE Fertigprodukte/Convenience)

100 % reinstes Arbequina-Olivenöl

 

Auf den Tischen

Brot- und Buttervariation dazu Olivenöl, Meersalz und Pfeffer

1. Gang

Karotten-Ingwer-Schaum mit Sesamstangen

2. Gang

Zucchiniröllchen mit Ricotta und Pinienkernen auf Wurzelgemüse-Vinaigrette

3. Gang

3erlei von der Roten Beete (Chips, Carpaccio und Creme); dazu wahlweise Zanderfilet

4. Gang

Safran-Velouté mit gebratener Polenta; dazu wahlweise Jakobsmuscheln

5. Gang

Brokkolistrudel auf Süßkartoffelpüree

6. Gang

Rosa Linsen mit Kokos und grünem Spargel; dazu wahlweise Maispoularde

7. Gang

Frisch zubereitete Crêpes mit Früchten und Beeren dazu Riesling-Zabaione 

Preis pro Person (vegetarisch): 39,00 EUR zzgl. MwSt.

Preis pro Person (mit Fleisch/Fisch): 49,00 EUR zzgl. MwSt.

Änderungswünsche sind selbstverständlich möglich!

Das Menü ist für den Flying Service konzipiert (Servicekräfte müssen separat bei uns gebucht bzw. von Ihrer Location gestellt werden). Die Preise gelten ab 50 Personen und beinhalten das servierte Menügeschirr/-besteck. An-/Abfahrt und sonstige Leistungen werden separat berechnet.