Unser Weihnachtsbuffet 2017

Kombinieren Sie selbst:

Vorspeisen (in kleinen Gläsern/Schälchen dekorativ angerichtet)
Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto, Vitello tonnato vom Kalbsrücken, Antipastisalat, Frikadellen mit zweierlei Dip, Pulposalat, Feldsalat mit Himbeervinaigrette, Schottischer Rotholzlachs mit Meerrettich-Schaum, Lachs-Crepe-Röllchen, Asiasalat mit Gambas, Cous-Cous-Salat mit Koriander, Waldorfsalat mit Nüssen, Roastbeef mit Sauce Tartar, Rote-Beete-Birne mit Ziegenfrischkäse, Gebratene Entenbrust mit Orange  

5 Vorspeisen zur Wahl: 13,50 EUR/Person zzgl. MwSt.


Hauptgang
Hirschbraten mit Preiselbeerbirne und Rotkohl dazu Spätzle

Schweinefilet mit Egerlinen in Rahm dazu winterliche Gemüsevariation und Serviettenknödel

Rinderfiletspitzen dazu glasierter Rosenkohl und Kartoffelgratin

Zanderfilet auf Wurzelgemüse mit Pfifferlingrisotto

Gebratenes Lachsfilet mit Safranschaum und Zuckerschoten dazu Pasta

Gnocchis mit jungem Spinat und Parmesanschaum                                         

2 Hauptgänge zur Wahl: 16,00 EUR/Person zzgl. MwSt.


Dessert (in kleinen Gläsern dekorativ angerichtet)
Lebkuchenmousse mit Himbeeren, Schwarzwaldmousse, Vanillemousse mit Pflaumen und Spekulatius, Französische Käsespieße

2 Desserts zur Wahl: 6,00 EUR/Person zzgl. MwSt.

 

Einzeln (Vorspeise/Hauptgang/Dessert) buchbar oder als Komplettpaket.

Paketpreis: 34,00 EUR/Person zzgl. MwSt.

Die Preise verstehen sich ab 20 Personen und ohne Geschirr/Besteck (gern auf Anfrage). Transport, Personal wird separat berechnet.